Faretti

Faretti logo

Рецепт десерта Фаретти был придуман в 1763 на юге Италии, основоположником династии великих итальянских кондитеров Франческо Фаретти. Но настоящим успехом десерт Фаретти обязан сыну Франческо, Бернардо, который сумел превратить маленькую семейную пекарню в преуспевающую сеть кондитерских, переехав из Бари во Флоренцию, постепенно распространив свое влияние по всей Италии. Следующие шесть поколений семьи Фаретти неуклонно развивали и совершенствовали традиции изготовления десерта, его рецептуру и технологию производства.

Сейчас в Калининграде десерты Faretti представлены 5 видами пирожных весом по 130г и 10 видами тортов по 400г.  Состав не сложен (в основе бисквит и кремовый или сливочно-ягодный крем), при этом добавлять к нему уже ничего не захочется, цена вас тоже приятно удивит.