La Paulina

La Paulina

Торговая марка La Paulina (Аргентина) предлагает дистрибьюторам три культовых сыра в традиционных головах весом ~6 кг: нежный Гойа 40%, выдержанный Пармезан 45% и пикантный Реджанито 45%

Почему La Paulina?

-- Гастрономическая витрина бренда:

Сорт Характеристики Применение в кухне
Гойа 40% Мягкая сливочная текстура, легкая солоноватость               Фондю, соусы, начинки для равиоли                      
Пармезан 45% Хрустящая крошка, орехово-фруктовый букет Паста, ризотто, сырные доски
Реджанито 45%           Плотная структура с острым пикантным финишем Гриль, мясные блюда, тапас

-- Экономика для HoReCa:

- Снижение себестоимости на 25% против мелкой фасовки.

- Минимизация отходов при порционировании.

-- Аутентичность:

- Созревание по аргентинской технологии (12-36 месяцев для Пармезана).

- Сертификат происхождения DOP (для Пармезана).

-- Эксклюзивность: Реджанито – уникальный аргентинский сорт без аналогов в РФ.

Для кого созданы сыры?

- Рестораны премиум-класса: авторские блюда с гарантированным происхождением сырья.

- Сыроварни и гастрономы: весовая продажа с возможностью нарезки под клиента.

- HoReCa: крупные фасовки с документальным сопровождением.

- Кейтеринговые компании: эффектные сырные плато для корпоративных мероприятий.

Станьте партнером аргентинского качества! Запросите прайс-лист и условия сотрудничества – дополните ассортимент сырами, где каждая голова это инвестиция в репутацию.

La Paulina: где мастерство гарантирует вкус. 

Выбирайте страсть к вкусу. Выбирайте La Paulina.

La Paulina
La Paulina
La Paulina