Милора

Милора Лого

«Милора» - И все становится вкуснее! Масло «Милора» родом из Белгородской области, где в 1829 году житель Алексеевской слободы Даниил Бокарев первым в России получил масло из семян подсолнечника. Новый продукт, признанный православной церковью постным, быстро завоевал популярность, и в окрестных городах и селах за какие-то два-три десятка лет появились сотни частных маслобоен, которые сделали этот регион одним из центров масложировой промышленности страны. Вековые производственные традиции, а также использование современных технологий выращивания, хранения и переработки сырья, получения, очистки и розлива масла гарантирую высокое качества продукции.  Под этой торговой маркой выпускается широкий ассортимент масел, способных удовлетворить потребности самой искушенной в кулинарии домохозяйки.

mil_2